注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天长的博客

Students can download syllabus here

 
 
 

日志

 
 

请家长们注意!  

2011-04-02 22:39:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    初一下是非常关键的一学期,这个学期是一个孩子一生英语学习的分水岭,这个阶段如果产生懈怠掉下去了,或者学习态度还没有改善开始渐渐追赶,后面就很难有起色,差的内容就更多了。大家看一下书和博客内容,从三单元开始课文语言点要比过去多得多,跟小学和之前的完全不是一个概念。所以在我们继续锻炼学生英语思维能力和习惯性的基础上,我们希望学生们能够多练习多思考,形成良好的学习习惯。为了达到这个目的,希望家长们在假期内为学生们准备这几本书:
   1. 外语教学与研究出版社 出版的 《书虫》系列的2级 上。 这是为了在以后早读课和平时阅读使用,以文学名著的故事情节吸引孩子,便于增加孩子单词量和语感。节后开始英语早读请孩子带该册的第一本: 威廉·莎士比亚。
   2. 为了改善孩子阅读理解和完形填空方面的不足, 我们向家长推荐 上海交通大学出版社出版的 《初中英语阅读300篇》和《初中英语完形填空300篇》这两本书的基础卷,购买后家长撕下答案让孩子这两本每天各做一篇。
  3. 对语法有一般要求的家长,推荐外文出版社出版的《初中英语语法精讲精练》,该书有浅显的语法讲解,还有真题分析,还有巩固习题;有更高一级要求的家长,推荐剑桥大学出版社和外研社联合出版的《剑桥英语语法》,该书一套三册,分别为初级、中级和高级,并分别配有相应的练习册。
  为了孩子英语学习的进步,让我们在剩下的两年半里共同努力,团结协作。谢谢!
  (请看到此文的家长在家长群里帮我转告其他家长,谢谢)
  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017